• Très en vogue, je vous propose aujourd’hui un p'tit tour sur le nail art et plus particulièrement sur les manucures gourmandes.

    On décore ses ongles avec des vernis, de la peinture, des pinceaux et voilà le résultat :

     

      

     

     

     

     

     


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  • L'Atelier si doux, si gourmand, est en JOIE, pour vous annoncer

    que ses bijoux sont en vente au salon de coiffure "8ème Art Diffusion".

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Point de vente, des bijoux de l'atelier...

     

    Premier Point de Vente :

    Salon de Coiffure "8ème Art Diffusion"

    19 avenue Mar Mortier

    94510 LA QUEUE EN BRIE



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  • Je continue dans ma lancer, la collection "Cupcakes Folies", avec ces p'tits cupcakes "Réglisse" mignon comme tout...

    Une adorable paire de boucle d'oreille et son p'tit ras de cou.

    Vous aimez ????

     

    Cupcake réglisse...


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  • Comme vous le savez je travaille dans les gaufres de Liège, mais la recette du CHEF c'est top secret.

    Mais en promenant sur le net, "Sucrés Délices" nous dévoile la recette des Gaufres de Liège.

    D'ailleurs j'en profite, rendez-vous sur son blog pour voir ses jolies recettes sucrées.

    Alors sans plus attendre voici la recette des gaufres de Liège :


    Les Gaufres de Liège...


    Pour réaliser ~ 25 gaufres, vous aurez besoin de :

    1 kg de farine

    75 g de levure fraîche

    5 dl d'un mélange de lait et d'eau à t° ambiante

    50 g de sucre en poudre

    2 oeufs

    500 de margarine (moi, j'ai utilisé du beurre mou)

    50 g de miel

    10 g de sel

    vanille (ou cannelle)

    3 g de bicarbonate de soude

    300 à 400 g de sucre perlé (à vous de voir si vous aimez plus ou moins sucré)


     

    Les Gaufres de Liège...

      

    Faites une pâte avec 800 g de farine, la levure fraîche, 5 dl de lait et d'eau, le sucre et les oeufs.

    Laissez pousser pendant 15 min puis ajoutez la margarine (ou le beurre mou), le miel, les 200 g de farine restants, le sel, la vanille et le bicarbonate de soude.

     Pétrissez l'ensemble (mais pas trop longtemps au risque d'avoir une pâte trop élastique) jusqu'à obtention d'une pâte homogène et laissez pousser pendant 10 min dans un endroit tempéré.

     Ajoutez le sucre perlé et laissez pousser quelques minutes supplémentaires.

     Note d'Isis : la pâte ne doit pas être liquide comme une pâte à gaufres classique, on doit pouvoir en faire des petits pâtons.

    Faites cuite dans votre appareil à gaufres 5-6 min par gaufre.

     Astuce : comme ma pâte à moi est toujours élastique (je n'arrive pas à suivre le petit conseil que je vous note ci-dessus),

    je prends des morceaux de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe.

    Ces gaufres doivent être bien dorées.


    Alors à vos fourneaux...



     

     


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  • Je voulais vous parler des sirops à idée "Moulin de Valdonne",

    ces sirops qui apporteront une p'tite touche de fantaisie dans vos recettes.

    Que ce soit sucré ou salé, pour vos entrées, plats, desserts mais aussi pour vos cocktails.

    Ils sont EXTRAS je les adore, bien sûr mes préférés, violette pour aromatiser mes yaourts maison,

    le bubble gum pour mes desserts, et le caramel pour sucrer et parfumer mon thé ou café.

    Vous retrouverez les sirops en grande surface ou sur le site internet ici.

     Les sirops à idées...


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