• Douce Mousse...

    Pour bien commencer la semaine,

    quoi de mieux qu'une douce recette de "Mousse au chocolat" façon Christophe Michalak.

    Toute la légèreté d'une mousse onctueuse aux 2 chocolats (noir & lait). Un vrai délice...

     

    Douce Mousse...

    Pour 6 personnes :

    - 25 cl de lait

    - 200 g de chocolat noir

    - 50 g de chocolat au lait

    - 2 jaunes d'oeufs

    - 30 g de beurre mou

    - 20 cl de crème liquide

    Faire bouillir le lait, le verser sur le chocolat et remouer vivement à l'aide d'un fouet.

    Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, quand le chocolat est bien fondu et que la texture est lisse et brillante, ajoutez le beurre en petit cube.

    Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.

    Battre la crème liquide en chantilly (n'oubliez pas au préalable, de mettre le fouet et la crème 1h aucongélateur).

    Mettre dans de jolies verrines et au hopp au frigo 2h au moins.

    C'est prêt, dégustez...

     

     

    Pour imprimez la recette cliquez ici :

    Télécharger « Mousse au chocolat.pdf »

     

     

     


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